Noch mehr Hygiene, noch stylischer: Die beam GmbH aus Altenstadt präsentiert auf der Intergastra 2016 in Stuttgart erstmals die brandneuen Edelstahl-Modelle ihrer HACCP-zertifizierten Dampfsaugsysteme der Blue-Evolution-Serie (Halle 1, Stand G31). Die besonders kraftvollen und ökologischen Reinigungssysteme wurden für den Einsatz in der Gastronomie, Hotellerie sowie der Lebensmittelindustrie optimiert.
„Bereits vor zwei Jahren hat unser neues Dampfsaugkonzept auf der Messe voll eingeschlagen und sich gerade im Gastro-Bereich zum absoluten Renner unter den Reinigungsgeräten entwickelt. Mit der neuen Edelstahlausführung legen wir jetzt konsequent nach, denn viele Interessenten aus der Lebensmittelindustrie haben genau darauf gewartet“, erklärt Robert Wiedemann, Geschäftsführer der beam GmbH.
Die beiden Edelstahl-Dampfsaugsysteme Blue-Evolution S+ und die Kraftstromvariante XL+ von beam dürften somit zum Highlight der Messe avancieren. Die Geräte sind HACCP-zertifiziert und damit nicht nur für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie empfohlen, sondern auch fürs Heim-, Pflege- und Gesundheitswesen.
Die Neuentwicklung von beam erobert derzeit eine Branche nach der anderen und gilt auch als Maß der Dinge, wenn es um die effiziente Reinigung von Küchen, Kantinen oder sonstigen Gastro-Flächen geht. Denn durch den Einsatz der Blue-Evolution-Geräte können Gastronomen, Hoteliers und Heimbetreiber nicht nur jede Menge Zeit und Geld sparen, sondern auch den hohen Ansprüchen ihrer Gäste und allen Vorgaben der Lebensmittelkontrolleure gerecht werden.
Das Konzept ist so simpel wie revolutionär: Der Blue Evolution von beam dampft und saugt in einem Arbeitsgang, kommt völlig ohne Reinigungsmittel aus und spart dem Anwender nicht nur über 93 Prozent des bisherigen Wasserverbrauchs, sondern auch 60 Prozent der Zeit, die bislang fürs Saubermachen nötig war. Er wird ausschließlich mit klarem Wasser befüllt und arbeitet ohne chemische Reinigungsmittel. „Gerade in der Lebensmittel-Branche ist die effiziente Reinigung ohne Chemie-Keule besonders wichtig. Denn niemand will an derselben Stelle Lebensmittel verarbeiten oder lagern, an der zuvor noch mit aggressiven Reinigungsmitteln gearbeitet wurde. Hier bieten wir die ideale Lösung an“, weiß Geschäftsführer Robert Wiedemann von seinen Kunden.
Die Dampfsauggeräte der Blue-Evolution-Serie in Edelstahlausführung sind in in der Version S+ und der Kraftstrom-Variante XL+ erhältlich. Das Modell Blue Evolution S+ arbeitet mit einem Druck von 8 bar und einer Dampftemperatur von bis zu 180 Grad Celsius und eignet sich für die Anwendungsbereiche, in denen etwas mehr Power gefragt ist. Als wahrer Kraftprotz präsentiert sich die Kraftstrom-Variante Blue Evolution XL+ mit einer Leistung von 7.200 Watt, einem Dampfdruck von bis zu 10,0 bar und einer Dampftemperatur von bis zu 180 Grad. Alle Modelle der Blue-Evolution-Serie verfügen über ein zusätzliches Heißwassermodul für härteste Verschmutzungen.
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